Votre nouvelle messagerie vocale

Nous sommes heureux de vous mettre à disposition une nouvelle messagerie vocale à partir du 07.04.2021.

Grâce à la boîte vocale vous avez la possibilité de :

• Enregistrer des messages vocaux
  • Être informé par SMS dès réception d'un nouveau message

Enregistrez maintenant votre nouveau message d'accueil personnalisé en appelant votre propre numéro [MSISDN] et en suivant les instructions.

Utilisateurs d'iPhone : si vous rencontrez des problèmes lors du lancement de la messagerie vocale visuelle, redémarrez simplement une fois votre iPhone.

Si vous avez des questions, vous pouvez consulter la FAQ sous le chapitre « Ma boîte vocale ».